• English
  • Русский
  • Ўзбекча
-A +A
Государственное предприятие "Центральный депозитарий ценных бумаг"

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ ГОДОВОГО ОТЧЕТА ЦЕНТРАЛЬНОГО ДЕПОЗИТАРИЯ ЗА 2018 ГОД

Центральным депозитарием ценных бумаг осуществлен официальный  выпуск годового отчета Центрального депозитария ценных бумаг за 2018 год на узбекском, русском и английском языках.

В годовом отчете Центрального депозитария подробно описывается итоги 2018 года. Прошедший год, по сравнению с предыдущим, показал рост оборотов организованного рынка корпоративных ценных бумаг в 2,7 раза, что составило 815,5 млрд.сум. Общее количество сделок при этом увеличилось более чем в 3 раза.

Активная работа была проведена по укреплению международного сотрудничества: в том числе, Центральный депозитарий выступил организатором XV Международной конференции Ассоциации центральных депозитариев Евразии «Выход на зарубежные рынки: вызовы и возможности». Мероприятие успешно прошло 27-28 сентября в столице Узбекистана и получило высокую оценку участников.

Обо всем этом и перспективных планах Центрального депозитария на 2019 год вы можете ознакомиться в годовом отчете Центрального депозитария по нижеследующим ссылкам:

 

Годовой отчет за 2018 г. в pdf формате.

 

Интерактивная версия годового отчета за 2018 г.