• English
  • Русский
  • Ўзбекча
-A +A
Государственное предприятие "Центральный депозитарий ценных бумаг"

ГП Центральный депозитарий ценных бумаг ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС на разработку программного комплекса “Электронное голосование”.

ГП Центральный депозитарий ценных бумаг

объявляет конкурс

на разработку программного комплекса “Электронное голосование”.

 

Платформа “Электронное голосование” необходима для проведения общего собрания акционеров и заседаний Наблюдательного совета путем удаленного голосования в сети Интернет.

 

Заинтересованным организациям просим направлять свои предложения в электронном и бумажном виде в течении 15 дней со дня опубликования объявления.

Информацию о порядке проведения конкурса и документацию на разработку можно получить по адресу: 100170, г.Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, проспект Мустакиллик, 107, 3-этаж, или на сайте www.deponet.uz.

Телефоны для консультаций: (998 71) 267-37-29, (998 71) 267-38-31, контактное лицо Сгурский А.Ю.

Факс: 267-35-92. e-mail: info@deponet.uz, www.deponet.uz.

 

 

Условия проведения конкурса

на разработку программного комплекса “Электронное голосование” для Центрального депозитария

 

Конкурс проводится для разработки платформы “Электронное голосование” необходимой для проведения общего собрания акционеров и наблюдательного совета путем удаленного голосования в сети интернет.

Основные условия проведения конкурса заключаются в следующем:

1. К участию в конкурсе допускаются все заинтересованные предприятия, фирмы, по разработке программного обеспечения.

2. Предложения должны содержать примеры работ, техническую документацию, вкратце описывающую основные принципы работы “Электронного голосования”, положительные отзывы клиентов по ранее внедренным проектам.

3. Предложения фирм-участников рассматриваются конкурсной комиссией Центрального депозитария в течении 3–х дней после окончания срока представления предложений.

4. В процессе рассмотрения предложений конкурсная комиссия Центрального депозитария имеет право обращаться за дополнительной информацией к участникам конкурса.

Конкурсанты должны представлять наиболее полную техническую информацию о платформе (в виде схем и технической документации).

Конкурсная комиссия Центрального депозитария определяет победителя по наиболее конкурентным ценам, условиям поставки и выполнения работ, платежа и другим критериям, определенным в конкурсных условиях.

С победителем конкурса заключается договор  на разработку программного комплекса.

5. Пакет документов доставляется конкурсантом непосредственно в канцелярию Центрального депозитария ценных бумаг в запечатанном конверте.

6. Предоставленные предложения Центральным Депозитарием не рецензируются.

7. При возникновении сомнений в функциональности, возможности создания или качества исполнения ПО по предложенным проектам, Центральный Депозитарий оставляет за собой право не выбрать ни один из предложенных вариантов.

За предоставление недостоверных или искаженных сведений конкурсант несёт ответственность в соответствии с законодательством.

 

Краткое Техническое задания для платформы  “Электронное голосование” скачать

Презентация платформы  “Электронное голосование” скачать